WEKO3
インデックスリンク
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "2bda46f6-b483-484f-9615-d20c06cfd5b9"}, "_deposit": {"created_by": 16, "id": "1262", "owners": [16], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1262"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:mue.repo.nii.ac.jp:00001262", "sets": []}, "author_link": ["2438"], "item_5_date_11": {"attribute_name": "学位授与年月日", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2021-03-26"}]}, "item_5_select_8": {"attribute_name": "取得学位", "attribute_value_mlt": [{"subitem_select_item": "教職修士"}]}, "item_5_text_10": {"attribute_name": "学位授与年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "令和2年度"}]}, "item_5_text_9": {"attribute_name": "学位授与大学", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "宮城教育大学"}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2021-07-02"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "R2-19054-江刺美和.pdf", "filesize": [{"value": "371.2 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 371200.0, "url": {"label": "生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫", "url": "https://mue.repo.nii.ac.jp/record/1262/files/R2-19054-江刺美和.pdf"}, "version_id": "8ba09082-844b-4cb5-a17c-e2061d9576cc"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "生活実践力", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "教科横断", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "食文化", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "五感の活用", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "だし", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫 -「だし」を題材とした,学びの深化を目指して-", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫 -「だし」を題材とした,学びの深化を目指して-"}]}, "item_type_id": "5", "owner": "16", "path": ["134"], "permalink_uri": "https://mue.repo.nii.ac.jp/records/1262", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2021-07-02"}, "publish_date": "2021-07-02", "publish_status": "0", "recid": "1262", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫 -「だし」を題材とした,学びの深化を目指して-"], "weko_shared_id": -1}
生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫 -「だし」を題材とした,学びの深化を目指して-
https://mue.repo.nii.ac.jp/records/1262
https://mue.repo.nii.ac.jp/records/12626373158a-f278-417f-a7c1-de4364974f9c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫 (371.2 kB)
|
Item type | リサーチペーパー(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-07-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生活実践力の育成に向けた家庭科の教材開発と指導法の工夫 -「だし」を題材とした,学びの深化を目指して- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生活実践力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教科横断 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 五感の活用 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | だし | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
取得学位 | ||||||
値 | 教職修士 | |||||
学位授与大学 | ||||||
宮城教育大学 | ||||||
学位授与年度 | ||||||
令和2年度 | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
日付 | 2021-03-26 |