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さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化
ファイル | ライセンス |
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さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化.pdf (2.4 MB) sha256 b08892cb5c6edd8d62781327618e2ec25db9761bea341cad8060281e9c609493 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-02-22 | |||||
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ファイル名 | さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化.pdf | |||||
本文URL | https://mue.repo.nii.ac.jp/record/812/files/さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化.pdf | |||||
ラベル | さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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