ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 宮城教育大学紀要
  3. 第50巻

炊飯時の加水量および米飯の保存温度と時間の違いによるレジスタントスターチ量の変化について

https://mue.repo.nii.ac.jp/records/490
https://mue.repo.nii.ac.jp/records/490
b96e5cbe-18ad-42ae-abb7-9602a15defe4
名前 / ファイル ライセンス アクション
bull.mue_50_165-170.pdf 炊飯時の加水量および米飯の保存温度と時間の違いによるレジスタントスターチ量の変化について (6.4 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-02-01
タイトル
タイトル 炊飯時の加水量および米飯の保存温度と時間の違いによるレジスタントスターチ量の変化について
タイトル
タイトル Effects of water content, storage temperature and time on resistant starch of cooked rice
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 米飯
キーワード
主題Scheme Other
主題 レジスタントスターチ
キーワード
主題Scheme Other
主題 水分量
キーワード
主題Scheme Other
主題 保存時間
キーワード
主題Scheme Other
主題 保存温度
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Cooked rice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Resistant starch
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Water content
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Storage time
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Storage temperature
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 亀井, 文

× 亀井, 文

WEKO 1516
CiNii ID 9000314392456

亀井, 文

Search repository
佐藤, 岳志

× 佐藤, 岳志

WEKO 1487

佐藤, 岳志

Search repository
書誌情報 宮城教育大学紀要
en : Bulletin of Miyagi University of Education

巻 50, p. 165-170, 発行日 2016-01-29
出版者
出版者 宮城教育大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13461621
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:03:06.437005
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3